Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  19/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BLECHA, I. M. Z.; CARVALHO, T. D.; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  ISABELLA MAIUMI ZAIDAN BLECHA, BOLSISTA CNPGC; UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Análise do marcador CAPN4751 localizado no gene bovino da calpaína por meio da metodologia PCR-RFLP.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com este trabalho, objetivou-se analisar o polimorfismo de nucleotídeo único (SNP) CAPN4751, localizado no gene bovino da calpaína pela técnica PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Lenght Polymorphism), utilizando a enzima de restrição DdeI. Usualmente, a metodologia descrita na literatura para esse polimorfismo é a técnica ARMS-PCR (Amplification Refractory Mutation System - Polymerase Chain Reaction).
Palavras-Chave:  Característica organoléptica; Carne bovina; Complexo enzimático; Touro Caracu; Touro Senepol; Touros Bonsmara.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Melhoramento Genético Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14311 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/06/2014
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Embalagem de alimentos; Nanotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118008/1/fundamentos-de-estabilidade-de-alimentos-cap-90001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14828 - 1UPCPL - PPPROCI-12.003562012.00356
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional