|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/01/2012 |
Data da última atualização: |
19/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BLECHA, I. M. Z.; CARVALHO, T. D.; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
ISABELLA MAIUMI ZAIDAN BLECHA, BOLSISTA CNPGC; UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Análise do marcador CAPN4751 localizado no gene bovino da calpaína por meio da metodologia PCR-RFLP. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com este trabalho, objetivou-se analisar o polimorfismo de nucleotídeo único (SNP) CAPN4751, localizado no gene bovino da calpaína pela técnica PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Lenght Polymorphism), utilizando a enzima de restrição DdeI. Usualmente, a metodologia descrita na literatura para esse polimorfismo é a técnica ARMS-PCR (Amplification Refractory Mutation System - Polymerase Chain Reaction). |
Palavras-Chave: |
Característica organoléptica; Carne bovina; Complexo enzimático; Touro Caracu; Touro Senepol; Touros Bonsmara. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01380naa a2200277 a 4500 001 1913000 005 2012-01-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLECHA, I. M. Z. 245 $aAnálise do marcador CAPN4751 localizado no gene bovino da calpaína por meio da metodologia PCR-RFLP.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aCom este trabalho, objetivou-se analisar o polimorfismo de nucleotídeo único (SNP) CAPN4751, localizado no gene bovino da calpaína pela técnica PCR-RFLP (Polymerase Chain Reaction - Restriction Fragment Lenght Polymorphism), utilizando a enzima de restrição DdeI. Usualmente, a metodologia descrita na literatura para esse polimorfismo é a técnica ARMS-PCR (Amplification Refractory Mutation System - Polymerase Chain Reaction). 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aCaracterística organoléptica 653 $aCarne bovina 653 $aComplexo enzimático 653 $aTouro Caracu 653 $aTouro Senepol 653 $aTouros Bonsmara 700 1 $aCARVALHO, T. D. 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2014 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Embalagem de alimentos; Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118008/1/fundamentos-de-estabilidade-de-alimentos-cap-90001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590naa a2200181 a 4500 001 1988749 005 2017-06-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aAplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. 260 $c2012 653 $aAlimentos 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aNanotecnologia 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aROSA, M. F. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|